Весенняя лихорадка

Друг мой! Знаешь, я очень больна,
И лучше письмо не читай.
В моем городке третий месяц весна,
На улице месяц май.

Я с петухами встаю на заре,
Встречаю на крыше рассвет
И мячик гоняю с детьми во дворе,
Совсем как в 11 лет.

На месте одном никогда не стою -
Смотрите, я капитан! -
И песню свою
Громко пою
И лезу купаться в фонтан!

Весна как лавина, весна - катаклизм,
И служба спасенья, и бес.
Весна поражает весь организм,
В особенности - ЦНС.

Весна во дворах! На деревьях - весна!
...Я в принципе знаю сама,
Что я - очень и очень больна,
Я точно схожу с ума!


Рецензии
Другмой, знаешь я очень болен... шо то есенинское...

Уррри   23.09.2011 22:54     Заявить о нарушении
так и есть)
там еще басня есть, там попугай "самых честных правил" =)
люблю тырить идеи ахах

Анюта Есипова   26.09.2011 19:33   Заявить о нарушении