Но без любви поэтов нет

Я слишком многого хотел.
О слишком многом я мечтал.
Душою я к тебе летел,
Но предсказуем был финал...

Луна - небесный тихоход,
На землю свой роняет свет.
На сердце боль. Она пройдет,
Но без любви поэтов нет.

Обидный слог коротких фраз,
И нежелание понять.
Поверь, уже не в первый раз,
Но я не в силах поменять…

Ни самого себя, в себе...
И ни погоду за окном.
Ты солнца луч в моей судьбе,
Но слишком редко светишь днем.

Я может быть и дорог тем,
Что для тебя, как старший друг,
Пускай не много общих тем,
Но можно скоротать досуг...

Моим, являясь вдохновением,
Ты даришь мне тепло души.
С тобой прозренье и забвенье,
С тобой покой ночной тиши.

Мне тоже хочется дружить,
И чтоб руками не касаться,
Но где та грань, чтоб не любить
И вместе быть и не расстаться?


Рецензии