Не согреться

Дую в твои ладоши
замерзшие,онемевшие.
От чего так бумажна кожа,
и всё здесь такое не здешнее?
Зачем мы с тобой наугад
загадывали желания,
то в рай,то на край,то в ад,
то в сознании,то без сознания.
Зачем по карманам лежит
то,что обычно мерещится?
Разыгравшийся аппетит
хищною рыбкою плещится.
Я тебя не отпущу
на волю,такого голодного.
Запрещу,отомщу,разыщу
свободного и не свободного.
Где мы? Куда привели?
Все счастья=страданья.
Дую в твои ладоши
и тихо шепчу-до свиданья.


Рецензии