Лучший друг

Гордись и чти уныния силу,
Тебя сломают, словно прут.
Забыл всю мощь, борьбы стихии,
Тебе напомнит - Лучший друг!

И он не враг, и ты не гнида.
Ворчи и злись на целый мир.
Остра уж слишком пирамида,
Чтоб накопить обоим жир.

И всё не так, так быть не может!
От сада детства, до мечты..
Мы очень слишком с ним похожи,
Чтоб быть придатками судьбы.

Но факт по факту, всё по полкам..
Вот ты, и вот его шаги.....
Он для тебя бесспорно лучший,
Ты для него, как и все псы.


Рецензии