Если враг оказался вдруг...

Если враг оказался вдруг
Даже круче, чем лучший друг,
Идеальный - ну прямо ах,
Верный - просто до слез в глазах,
Ты очки-то свои протри,
Да точней его рассмотри:
В этом мире лживых ****ей
Не бывает хороших людей!


Рецензии