A-ha - Forever Not Your

Навсегда не твой.



Обними –
страшнее ночи нет,
нет любви –
хоть ты – мой свет.

Дай мне сил,
Из-за тебя я слаб.
И отпусти –
Ты держишь даже в снах.

Я скоро сгину
Навсегда не твой.
Ты была милой –
Но навсегда не твой.

Память –
Ее растает след,
Лучшие -  нас ранят,
А плохие – нет.

Дни чудны,
А ночи глубоки.
Cкучаю, Чудо,
Но слезы так легки…

Я скоро сгину
Навсегда не твой.
Ты была милой –
Но навсегда не твой.
Я скоро сгину
Навсегда не твой.
Ты была милой –
Но навсегда не твой.


Рецензии