Люблю Ненавижу

Наша жизнь и проста, и надменна.
Удивляюсь, когда это слышу.
Я люблю, что она многогранна!
Через дробь же пишу: "Ненавижу"...

Мне привычны её измененья.
Остаётся загадкой, что вижу.
Я по жизни люблю плыть теченью!
Через дробь напишу: "Ненавижу"...

Не страшны мне ни грусть, ни печали.
Не боюсь всем твердить, кого встречу:
"Жить люблю без забот за плечами!"
И промчится лишь мысль: "Ненавижу"...

Хочу верить в советы Эйнштейна.
Относительность - взгляды все шире.
"Ненавижу", "люблю" несомненно
Друг за другом идут в этом мире.


Рецензии