не оставляй

Остановись,время, я прошу тебя,
Пусть новый день не наступает,
Луч солнца, и я буду вновь одна,
И крик немой, мне душу разрывает.
Я улыбаюсь, хочу продлить мгновенье,
И сохранить навечно теплоту,
Другая часть меня готова на коленях
Молить :"Не оставляй меня одну!
Я пропаду, ты моя жизнь, моя любовь,
Ты все чем я жила,дышала
Ты..." и слезы льются мои вновь,
Хотя я их в себе держала.
А время все бежит вперед,
И вот уже мы на пероне,
Рука в руке, в душе огонь
Боль, сожаление и горе...


Рецензии
Грустное стиховторение.

С уважением,
Владимир

Якушев Владимир Валерьевич   13.07.2011 21:59     Заявить о нарушении