Я тебя потеряла...

Я тебя потеряла и пусто сердечко,
Там дождями  осенними плачет весна.
Душу ветер уносит в бездонную вечность,
Где серебряным холодом светит луна.

Ты меня потерял, я ушла в неизвестность,
Где отныне не будет рыдать сердечко моё.
Душу там охладит  пустота, неизбежность,
Над любовью растерзанной кружит лишь вороньё...


Рецензии
очень хорошо вас понимаю и сочувствую

Кватертоша   29.06.2012 13:37     Заявить о нарушении