Где много света - много святости

Где много света - много святости,
И чище высь, и ярче даль.
И на траве в тончайшей ясности
Из капель-бусинок сквозит вуаль.

После дождя очерчен золотом
И изумрудами украшен лес.
После дождя пурпурным всполохом
Пролился яркий свет в траву с небес.

После дождя, сияя счастием,
В слепящем зареве парит Земля.
После дождя - как пред Причастием -
Готова ввысь душа моя.

2004г.


Рецензии
Действительно:"как пред Причастием"
Хорошие СТИХИ... внутренним светом, движением.
С теплом и почтением

Юра Перменко   16.08.2011 08:18     Заявить о нарушении