мы в первый раз с тобой вдвоем

Мы в первый раз с тобой вдвоем
Я забываю все, что знала
Где настроения подьем?
Ну все, наверно я пропала.

Я целый месяц представляла
Как мы с постели, на полу.
Следы на теле оставляла,
И засыпала вся в поту......


Рецензии