Ах мужчины

Ах, господа мужчины!
Владыки моей жизни
Без вас отсутствуют причины
И покидают тело мысли

Ну кто помог бы мне сегодня,
Когда б не рядом ты стоял,
На то была воля Господня,
Чтоб из ведра ты мне достал..

Предмет который уронила.
Я не могла сама вернуть
Тебя достать я попросила,
Не испугался ты ни чуть!


Рецензии