я упала...

Я упала а тебя нет рядом,
Руку помощи ты больше не подашь,
Смех людской стал для меня наградой,
Твой упрек мне душу растерзал.

Поднимусь и впредь сильнее стану,
Гордо голову свою я подниму,
Посмотрю в глаза тем, кто смеялся,
Улыбнусь и гордо мимо них пройду!

Ну,а ты? Ты стал теперь ненужен,
Я живу прекрасно без тебя,
Для тебя закрыла свою душу,
Сердце мертвое, его убила я.


Рецензии
Красивое стихотворение!

С уважением,
Владимир

Якушев Владимир Валерьевич   13.07.2011 21:58     Заявить о нарушении