И будут ли ещё у нас рассветы?

А, это ты... Ушам своим не верю!
Неужто голос твой, сомненьям  вопреки.
Что ж, для тебя всегда открыты двери
Души... Вот шлюзы открывать мне не с руки...

С тобой я нарушаю все запреты,
И все мои табу летят в Тартарары...
Пока ещё не все мне песни спеты,
Пока ещё идёт у нас процесс игры...

И пишет жизнь порой  свои сюжеты.
Увы, они нам не известны до поры.
Вдруг ты, опровергая все приметы,
Решаешь подарить души своей порыв...

И будут ли ещё у нас рассветы?
Иль навсегда шатёр ночной над головой?
И наблюдать вселенские «приветы» -
Печальный мой удел, начертанный судьбой?..

Ты снишься мне? Нет, я тебя не вижу...
Хотелось бы не замечать тебя в упор,
Но больше я люблю, чем ненавижу,
И принимаю этот жизни приговор...
          _______________

А солнце ярко отражалось в лужах.
Закончен ливень... Можно и спешить домой...
А, может, ты, и вправду, мне не нужен?!
Как мощный  шквальный фронт, ниспосланный  грозой...
               
                12.07.2011


Рецензии
Душевное, искреннее стихотворение! Понравилось! Удачи Вам, Ирина!

Ирласа   16.07.2012 15:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО! В таких ситуациях спасает ирония...)))))) Ирина.

Лучи Надежды   16.07.2012 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.