Другая жизнь

Совсем другая жизнь на дальнем берегу,
Она мне кажется намного интересней.
Я подсмотрел её в подзорную трубу,
Что наводил туда, по-моему, раз двести.

А у меня в сарае лодка и мотор,
И даже вёсла есть, не хватит вдруг бензина.
Да только этот берег держит до сих пор,
Хотя на нём, быть может, всё не так красиво.

На дальний берег, знаю, ходит теплоход.
Он отправляется по средам и субботам.
И пусть меня туда, по-прежнему, влечёт,
Но брать билет мне почему-то неохота.

Другая жизнь кипит на дальнем берегу,
Там веселятся люди, вижу, днём и ночью.
Я никогда туда, поверьте, не сбегу,
А лучше с милой тут погреюсь на песочке.

2011


Рецензии
Не нужен нам берег турецкий, -
Там вместе с этилом метил.
Я всех бы их там пометИл

Анатолий Викулин   19.07.2011 19:13     Заявить о нарушении
ну может и не турецкий ;-)

Харитонов Игорь   19.07.2011 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.