Пёрышки дум

Пташкой, крылатой и чудной,
Божию чашу испив,
В вере Христа, любомудро,
Песню спевает мой стих.

Вникши в святые палаты,
Крестит и сердце, и ум.
Песни у пташки крылатой -
Белые пёрышки дум.

Ближе всё к Божьему оку,
Где-то над грешной землёй,
В лёгком воздушном потоке,
За атмосферой земной.


Рецензии