Лирика

Ласковые мечты полуночи,
запахи муската, зеркала.
Она сказала ДА,
услада в тонком покрывале ПРАДА.
Не надо слов, ответ в глазах
...выдох,поцелуй, вздох.
Ты рада?
Я не человек, но пока ещё бог.

Ответ близок,
скрыты ресницы в пропасти.
Свет падал матовым швом
ото лба к переносице.
Мои радости, твои горести
Канули в лето молодости
под парами стойкости.

Клялись в близости, соединяя руки,
а муки адские бежали
по следу моей глупости.
Ты меня прости, убей, вырасти снова.
Побегом нового создания
для других незнакомого....


Рецензии