Ржев

Я видела во сне, что вырос рубль.
Я знаю, сны сбываются мои.
Мне всё равно, что вы сегодня грубы,
вам грубость есть, конечно, не с руки.

Я еду в мир мечты,
я буду примой.
Мои друзья назначили банкет.
Могла бы стать я в детстве балериной,
но не позволил мой авторитет.

Вот это курс, таких бы нам побольше,
широкий тракт, там Ржев, заедем, а?
Не смею поглядеть в Москве на площадь,
а Маяковский снова весь в долгах.

Так Ржев? Ржев - это место для любимых.
Казанской мамы ясное лицо.
Рублёв, кто дал тебе такое имя?
Ну, почему нет рек, а есть весло?


Рецензии