Осенний букет

Подари мне осенние листья.
Золотой необычный букет.
И тебе всё плохое простится,
Листопады потерянных лет.

Я поставлю их в лучшую вазу,
Где стояли букеты цветов.
И скажу тебе старую фразу:
Я люблю тебя, это любовь.


Рецензии