Весна

Весна, а на озеро ветер принес
Опавшие листья осенних берез,
И волны качают ушедшие дни,
Как будто не знают, что в прошлом они.

Весна, а мне спать не дают голоса,
И каплет с ресниц моих сонных роса,
И кто-то все ночи рисует мне сны.
Ну вот, и опять я дожил до весны…

Весна, а мне кто-то сегодня принес
Остатки сгоревших серебряных звезд.
А завтра всю пыль унесет, и опять
Я буду смеяться, я буду играть.

12.04.2009 г.


Рецензии