Ностальгии стальные шрамы... 02. 09. 1994

Ностальгии стальные шрамы.
Грязно - потненький ресторан.
И такие же грязные дамы,
И такой же немытый стакан.

Эх, Отечество, без названья!
Отставного поручика тень
Похоронят без покаянья,
Хоть покаяться мне не лень.

Побеждал я всегда рулетку.
Пуля - дура не шла в весок.
Я искал золотую клетку,
А нашел вместо моря песок.


Рецензии