Поговори со мной о тишине...

Поговори со мной о тишине,
О радости поговори со мной;
Твоя улыбка въяве – как во сне –
Сияет светом, жизнью и весной.

Не уходи, будь рядом навсегда,
Не бойся жить – и не теряй меня…
Плывет во мгле горячая звезда,
Как обещанье солнечного дня.
                11 июля 2011 г.


Рецензии