***

 Так зыбок мир:
 Всё в мире угнетенное,
 Кленясь в неоспоримости судьбы,
 Кочует в души тех,
 Кто чувствует с душой своей разлад.
      ______________

 Со мною, вроде, тОже что-то происходит:
 И свет не тот, и мрак не враг...
 И в унисон природе,
 Звучания столь громкого,
 Лишь остается плакать,
 Как плакал в этот вечер дождь...
 Навзрыд.;

 25.05.10г.;


Рецензии