Спасибо за любовь, мой друг!

Спасибо за любовь, мой друг!
Мгновенья ты дарил мне эти,
три долгих дня, и всё на свете
остановилось, замерло вокруг.
Лишь ты и я, во всей вселенной этой
в соитьи бытия, гармонии, любви.
Лишь ты и я,- мне дороги мгновенья эти,
они важны, восторженно чисты.
Их аромат губами я ласкаю
и знаю,- это сделал ты.
Всё понял, сразу, лишь увидел
израненное сердце, и потом
согрел любовью, лаской приголубил,
укрыл заботливым крылом.
Спасибо, друг, за то, что где-то ходишь
хоть без меня,- не важен сей момент.


Рецензии