Поэты

Поэты народ по всему просветлённый.
Мир ими воспринят не так как у всех.
Им часто дарован и взгляд наделённый,
То даром провидца, то блажью потех.
Порой из души они черпают строки.
Иной раз верстают усильем ума.
Но то и другое всегда им уместно.
Ведь эта потребность природой дана.


Рецензии