ода хозяину дачи

День и ночь владельцу дачи
Пусть сопутствует удача!
Потому что эта дача
Для него так много значит!
День за днём он здесь "ишачил",
Стройку сразу же он нАчал,
Лихо всё переиначил.
И с соседями, тем паче,
Дружбу наш наладил мачо.
Ему скажем- пусть не плачет, ))
Каждый год на этой даче
Будет урожай богаче!
А ещё скажу впридачу-
Эта дача- просто сдача,
Целый воз достойных качеств
На друзей им был потрачен.
Щедро помощью оплачен
Он в ответ на этой даче!
Вновь идеями охвачен,
Ставит новую задачу,
Его план на столько смачен!
Это банька! Вот удача!
Потому что это значит-
Нас попарит он впридачу!
Заиграет кровь иначе!
Вот так дача! чудо дача!!!


Рецензии
Добрый вечер! Красиво!Здорово! СТИХИ НА ОДНУ РИФМУ! ИНТЕРЕСНО! я тоже сочиняю: и на одну рифму, и при помощи только одной буквы, и акростих!

Татьяна Теплинская   28.08.2022 18:34     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо Вам за отклик! Обязательно загляну к Вам- почитать.

С уважением,

Татьяна Иванова Ликай   02.09.2022 21:51   Заявить о нарушении