Рыбак

Выпил я немного водки
Взял с собой удилища
И поплыл рыбачить с лодки
Вдоль водохранилища
На котором уж три года
Ничего не ловиться
Но манит меня природа
Вдруг чего обломиться
Ну а если нет, то все же
Жизнь то не кончается
Мне процесс всего дороже
Мне рыбачить нравится
Под жужжанье комаров
И лягушек пение
Я сидеть вот так готов
Здесь мое спасение
От житейской суеты
И от безразличия
Здесь оазис красоты
Здесь полно величия
От которого внутри
Песня просыпается
От заката до зари
В нем душа купается
И умывшись чистотой
Тишиною робкою
Возвращаюсь я домой
Одинокой тропкою


Рецензии