Мои стихи

       Я НЕ ПИШУ ПРО ВЬЮГУ ПУРГУ,
       ПРО ТО КАК СОЛНЦЕ СВЕТИТ НАД ПОЛЯМИ...
       НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ИХ НЕ ЛЮБЛЮ -
       ВСЮ КРАСОТУ ПРИРОДЫ - НЕ СКАЗАТЬ СЛОВАМИ

       МОИ СТИХИ ВСЕ ЧАЩЕ ПРО ЛЮДЕЙ ,
       ПРО КОДЕКСЫ ЛЮБВИ, МОРАЛИ, ЧЕСТИ!
       О ТОМ, КАК ВАЖНО ДОРОЖИТЬ ДОВЕРИЕМ ЛЮДЕЙ,
       А НЕ КУПАТЬСЯ В НЕМ НА ВОЛНАХ САМОЛЕСТИ.

       И ЕСЛИ ВДРУГ УСЛЫШУ Я СВОИ СЛОВА
       ИЗ УСТ ТОГО , КТО ИХ НЕ ПОНЯЛ СРАЗУ -
       Я БУДУ РАД !
                ХОТЬ МНЕ И ЖАЛЬ ТЕРЯТЬ ГОДА
       НАДЕЯСЬ,ЧТО СОЗРЕЕТ ЧЕЙ-ТО РАЗУМ...
               
                1998 г.


Рецензии