Вальс пластун

Сегодня дождь танцует вальс пластун
И мы ползём, как лисы, как улитки
В щелях фронтонов, под проём калитки
Забрался ветер в переборах струн

Вселенских струн!

Он потерялся где-то под кустом
Меня в конец достали эти рифмы!!!
А так-же люди, люди ведь не нимфы...
Они-бы в рифму были здесь при том!!!

Пришли коты!!! Стоят, вопят под дверью
Нет, кот один- орёт за целых пять!
И если я не стану вдруг впускать...
Его. Конец придёт терпенью!

А дождь всё льёт! И где-то там в траве...
Улитки тоже, знаешь- жить хотели
Они ползли, они там что-то ели
И хоть-бы хны всё было лишь сове!!!

Сидит вон там, взирает молча с ветки
Да что писать, известно всё давно!!!
Что совы все, как сказано в кино
Совесм не то, чем кажутся! Не то!!!

***вый мир в окошко щелет рожу...
И достаёт по мелочах по всем
Уж я-б его вконец-бы, что-б совсем!
Перевернул, а может уничтожил...

Вот кто-то раз!!! По крыше кто-то прыгнул!
Какая бл*дь там ползает впотьмах?!
С ружьём я выйду и... скажу: БАБАХ
Да что стрелять, напрасно тартить пули???

Ещё сгодяться... Твари ведь не люди...

А дождь идёт, идёт своей дорогой
Да всё она мешается с моей...
И сдох давно на ветке соловей
Туда дорога, ночью спать спокойней

Туда дорога птички вам и всем...
Всё меньше будут ягод жрать из сада
Уже и так поставлена засада
На каждом дереве- совиная совсем!

А ежель я поймаю хоть одну
Из тех из птиц, что всё клевали ночью
Её сожру тогда я между прочим
Ну голову ей точно откушу

Туда и люди, вам дорога тоже
Терпеть вас больше нету моих сил
Рожать меня на свет я не просил!
Вас большинство-бы я поуничтожил

Да, автор крут! А ты и не стоял
Ни там, ни здесь- сиди в своей берлоге
Меня давно не трогают тревоги
О том, что ты-бы автору сказал

Стреляют, сволочи... Я вам-бы пострелял.

P.s. Королева Испании приехать не смогла...

10.7.2011


Рецензии