Я верю что наступит день встречи

Я верю что наступит день встречи
День когда любовь нас обоих сведет
И в сердце зажгутся погаснувшие свечи
Согреют и растопят во мне лед

День когда друг другу станем ближе
Когда губами прикоснусь твоих губ
Сердце проснется любовью задышет
И я все жду этих нескольких секунд

И пусть ты сейчас от меня далеко
Пусть между нами города и моря
Как - бы не было мне в пути тяжело
Я обещаю что найду тебя милая моя

Каждый день и каждую ночь
Мысли лишь все о ней и о ней
Где - же ты райский цветок
Мое сердце рвется к тебе все сильней


Рецензии
Очень хорошо пишите!Просто фонтан! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   13.07.2011 00:48     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв, с уважением Адвокат :-)

Адвокат Кадыров   13.07.2011 00:49   Заявить о нарушении