витраж

Я разбиваю память на фрагменты
И сохраняю в тысячах явлений.
Тяну из головы цветные ленты,
Переживая массу ощущений.

Ищу в тенях знакомые черты,
Живу зеркально в бликах отражений.
То созерцаю с грандиозной высоты,
То пялюсь изо рвов и углублений.


Рецензии