Зиме прощаю

Радугой выгнулись небеса,
И отразились,в зеркальности  речки.
Линией тянется нитки коса,
Тучка висит одинокой овечкой.
Я  оголтелая с птицами в такт,
Звонким раскатистым смехом взлетаю.
Чувства   и нежность на память в рюкзак,
Холод и слякоть зиме я прощаю.


Рецензии