Моим друзьям, ветеранам ВОВ, посвящается. Память

ОНИ ПРОШЛИ СКВОЗЬ ВОДУ И ОГОНЬ

И ТОННЫ СЪЕЛИ ПОРОХА И ПЫЛИ!

КТО Б НИ БЫЛ ТЫ - ОТДАЙ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН

ТЕМ, КТО В ЗЕМЛЕ, И ТЕМ, КТО ЕЩЁ ЖИВЫ!


ВСЁ ЧАЩЕ ВСПОМИНАЕМ МЫ О НИХ ЛИШЬ РАЗ В ГОДУ...

ВСЁ РЕЖЕ СРЕДИ НАС ВИДНЫ ИХ ЛИЦА...

НЕ ДАЙТЕ ПАМЯТИ ЗАБЫТЬ ПРО ИХ ВОЙНУ,

ЧТОБЫ НЕ СМОГ ТОТ УЖАС ПОВТОРИТЬСЯ!

       1995 г.


Рецензии