Ксива

Вива братцы, сестры вива!
У меня теперь есть ксива!
Для полетных экипажей,
Для заморских странствий даже!
Ай да чудо, ай да диво
Ксива сказочно красива!
Никогда ее не брошу,
Оберну по кругу в кожу!
Подпишу еще раз снизу,
Подарю на праздник визу!
Как чиста, как непорочна,
Нет красивей ксивы точно!


Рецензии