Опус. Невразумительный бред

14148---10:47, 13.07.11, читая Рождественского.
Мы себе принадлежим… И нет…
Мы… как вода в горсти –
Каплю удержим… А всю?.. Не бред -
Нам тяжело снести,
Что не… принадлежим мы себе… О, нет!..
Что мы – лишь вода… в горсти…
И выплёскиваем всё… Всё… В словесный бред…


Рецензии