Привыкай

Как собака  ищу твой след в забытьи, в переулках, скверах.
Ты наверно не мой рассвет и конечно уже не первый -
Кто ушел из любви в туман, в забетоненный двор безлюдный.
Привыкаешь лишь к ласке , боль, как всегда - тяжело, паскудно.

А я все же скучаю...нет... я тоскую, как свет по небу.
Мне тебя не хватает, мне.... так нужна эта боль и мне бы....
Оседлать этот душный мир и коня на скаку надЫбы...
Не пыли, привыкай - сказал...
                Привыкаю...
                Как к смерти...
                Ибо....


Рецензии
Говорят, человек может привыкнуть ко всему, кроме собственной смерти.
Сильное стихотворение.
С уважением.
Орхидея.

Нежная Орхидея   08.12.2011 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.