л-стих

Вот оно- нашлось , напросилось
На что искала сама напоролась
И ведь не парою дней твои вкусы кормились
черт побери, ведь это усталость

Диагноз давно был поставлен - взрослость
Цели, контакты и достижения взъелись
А ребенок внутри замерзает, Продроглость
смещает все твои нынешние поползновения

Не соблюдая строгой конвы клеишь
Жизнь из рисков, ставшей осколком.
Когда бываешь один не блеешь?
Хотя соврешь же - спрашивать толку?...


Рецензии