что как стану восемь нА семь?

Не однажды зарекалась,
Что с женатым ни-ни-ни,
Но свободных не осталось.
Что же делать, чёрт возьми?
Аль у моря ждать погоды?
Но чего мне ждать? Вопрос.
Никого не красят годы,
Белым будет цвет волос...
Ладно, волосы покрасим,
Ну а с талией как быть?
Если стану восемь нА семь,
Разве будет кто любить?
      1990 год


Вот и стала восемь нА семь,
В четырёх стенах одна,
Ни любовница для Васи,
Ни для Вовочки жена.
Время быстро пробежало,
Вместе с ним ушла вина.
Каюсь,что грешила мало,
Потому теперь одна.
     2015 год


Рецензии
вы сильная женщина !
вам взаимной любви !

Лом Совершенен   23.01.2018 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и пожелания! И Вам всего доброго!!!

Надежда Кожуховская   23.01.2018 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.