***

Из шкуры прочь, Лезу-вылезаю.
Сегодня ночью, детка, я гуляю
Мне от тебя ничего не надо.
Минуты три стою у фасада
Дома где когда жили мои мысли.
Вешаю ненависть на коромысло.
И с этим грозным грузом ступаю
Прочь, от места проклятого, ломаю
Последний мост с этим городом
Где жизнь себе я прирекала
Все одно, все лица, в тонне кала
Вы пачкайтесь-черните бров


Рецензии