Я как во тьме...

Я как во тьме все это время шел,
Пути не различал, не различал дороги,
Я прямо шел, туда, где свет мерцал,
Порою, подворачивая ноги...

Свет был...но он лишь изредка горел...
Чуть вспыхнет вспышкой робкой в миг надежды,
И тотчас потухает...не успел...
Я человека разглядеть...одна одежда...

Так можно лишь сравнительно сказать,
Но, милая, здесь истина найдется,
Звезда взойдет, и будет свет опять...
Заря уж есть...но нет зари без Солнца...


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   13.07.2011 12:52     Заявить о нарушении