Комиссар Катанька

( лирическая кантата к очередному показу этого смешного сериала «Спрут»)

Посвящаю, конечно, не Гарьке Сэ – да и при чём тут Гарька? Хотя…

Коммисар Катанька
Не стареет рожей,
Двадцать пять годочков
Ловит мафиозей.

Он суров, как прежде,
Не похож на ферта.
Он понять не хочет:
Мафия – бессмертна!

Хоть в стране Итальи
Мафия – игрушка!
К нам  б его в Россию,
Взвыл бы Катанюшка!

Он от нас бы сдриснул
Первым же экспрессом.
Здесь не побалуешь,
Здесь страна Россия!

Наш ворюг гораздо круче,
Ему по херу закон,
С****ить всё , чего возможно –
Вот его житей девиз!

А на****ив, тут же смыться,
В ту ж Италию твою,
А Россия – хер бы с нею,
Видел он её в хую!

Эх, Катанька, друг любезный,
Дожил до седых мудей,
Только так никак не понял,
Кто – игрушка, кто – злодей.


Рецензии
Я был маааленький,мне было так его жааалко,а счас ржу не мааажу!парадодокс. 5 с плусём за понимание классики.ведь и правда,смешные они!вмести с халками сваими

Андрей Баташев   16.07.2011 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.