Спаси себя!

Не подставляй обману ухо

Светлана, милая Светлана!
Скажи  мне, что с тобою стало?
Такою славной  девочкой  была...
Куда  дорожка  нынче  повела?

Друзья – неплохо,  дочка – тоже,
Что  может  быть  еще  дороже?
Но  дело в том  и  в  том  беда,
Что  повернула  не  туда.

Злой  демон  на тебя  довлеет
И  от беды твоей балдеет,
Он  ждет  победы  над  тобой,
Чтоб  увести  тебя  с  собой.

Злой  дух  окраски  все  меняет
И  на  друзей  твоих  влияет.
Не  так-то  просто  разгадать
Его  обличье,  плоть  и  стать.

Он  ищет,  кто  слабее  духом,
Кого  бы можно  обратить
В  свою  покорную  подругу
И  зельем  гадким  отравить.

Проснись  же,  милая  Светлана!
Взгляни  разумными  глазами
Ты на себя со стороны.
Ну, где же, где же,  где же ты?!

Спаси  себя  от  злого  духа:
Его  коварству  нет  границ.
Не  подставляй  обману  ухо,
Дождись  достойной ты  любви.

Начни  с  простой  переоценки   
Всего  того,  чем  ты  живешь.
Друзьям  открой  пошире  зенки.
С  умом - нигде не  пропадешь. 

Настрой  себя,  что ты способна,
Что  можешь что-то ты творить.
Стань уважения достойной -
С  душою  мудрой легче  жить.

И  вот  увидишь – не  напрасно:
Найдется  добрый  человек,
Он сделает судьбу прекрасной
И станет преданным навек.

Дочурочка, твоя  отрада,
Пусть будет с солнышком в душе
И  станет  черному  преградой,
Идет  тропой  добра  уже.

Дай  всем  родным  хоть шанс надежды,
Что  будет  в  жизни  перелом,
Что  сбросишь  старые  одежды
И  сделаешь  счастливым  дом.


Рецензии