Без возврата

Космос, вращенье, точка.
Точка кипенья? Распада?
Мысли шагают в полночь
Намеренно, без возврата.

И, вроде, нет нужды в треволнениях,
Только что-то внутри бунтует:
Снова пишет, поет, рисует
В невидимых измереньях.

Благо, сердца полет не скован
Прошлых лет световых оковами,
Может, в следующей жизни новыми
Будет мир наш лунами полон.

А пока, в земном путешествии,
Среди ликов многообразия,
Не забудь о причинах и следствии,
Помни все, что нам было показано.


Рецензии