Перевернутая восемь

Там остатки звездной пыли
На твоей блестят ладони.
Не горели, не остыли,
Просто много не помним.

Отчего твои печали?
Почему мне грустно тоже?
Просто мы с тобой узнали,
Что назад вернуться сложно.

Колыбельную для мира
Напевает дождь осенний,
Все, что будет, все, что было,
Утекает от сомнений.

Посмотри – на лицах маской
Отразилась эта осень,
Но внутри еще прекрасна
Перевернутая восемь…

26.11.2009 г.


Рецензии