Чудо

В ожидании чуда
И глаз не сомкнуть,
А уснешь,то разбудит
Рассвет. И чуть-чуть

Не в себе от надежды.
И солнечный мир
Не такой уж, как прежде.
Желаешь любить

И дожди, и морозы,
И пение птиц,
И июльские грозы.
Желаешь простить

Всё, что раньше казалось
Немыслимым злом.
В ожидании счастья
Даруешь добро.

Благодарно кивнешь
Голубым небесам
И, быть может, поймешь,
Это чудо - ТЫ сам.


Рецензии