Разбилось сердце...

Прошу постой, посмотри в глаза.
Что идиш ты ответь?
Неужели так любить нельзя?
Ты любил меня на треть.
Я не смысл твоей жизни.
Я не та и ты не тот.
Мы лишь были так капризны,
Как наш любовный самолет.
Мое дыханье, твои руки.
Мои слова, твоя любовь.
Ты сам сказал что ждешь разлуки.
И не полюбишь меня вновь.
В душе огонь на сердце жалость.
И больно, больно так сейчас.
Сердечко бедное так сжалось.
Любовь умрет и в этот час.
Прошу узнай, я лишь любила.
Жила тобой, дышала сердцем.
Но ненависть любовь разбила.
Я кровь смываю полотенцем


Рецензии