15. Исторические хроники

    Все о кризисе твердят.
    Безработицей грозят.
    Я в "страховщики "пойду.
    Вдов.дев. ****ей обойду.

    Чтобы Путин больше знал.
    Где.кого и сколько.
    Квартирантов в доме "сдал".
    Полиции за "стольник".

    Много стало в России мигрантов.
    Как в войну партизан-диверсантов.
    Полиция будет и там .и здесь.
    Что не снилось войскам "SS".

    "Золотой "период в России был.
    Ельцин с Черномырдиным рулил.
    Потом "комсомольца" в премьеры взял.
    Начался "кипиш". кошмар. обвал.

    Коль.Буш.Ельцин и тетя Тетчер.
    Соблазнили и раздели Россию и Горбачева.
    Как девушек в темный вечер.
    В Ирак бы "Миги "полетели.
    Не быть бы России на "понели".

    Спит Немцов и ему снится.
    Хакамада - русская царица.
    Рассмеялся он во сне.
    Демократов стало жалко ему вдвойне.

   


Рецензии