Ёбаный андерграунд

В сырых подвалах - асоциальная активность
Дикое функционирование собственных замыслов
Одиночки рвут сердца в пламени свободы
Ёбаный андерграунд
Никак иначе
Никогда иначе

Снова и снова плевать на могилы богов, идолов и массовых идеалов
Безразличие
Выборочность

Мерцающие восходы
Рушатся стены
Пустота наполняется движением
Кристаллизируется в неудержимое
Самоуправляется

На *** червивость всеобщности
Лживость и увиливания
Свиньи
Ублюдки
Обманывающие себя и детей
Мелочные, никудышные, близорукие

Поверхность - для топчущихся на месте и собирающихся в стада
Не замечающих ничего под ногами

Ёбаный андерграунд
Биение выпуклых вен
Очернённой крови
Заражённой вольностью


Рецензии