Конец мечты

Мы могли покорить дальний космос.
мы могли бы прожить лет до ста.
на планете бы был чистый воздух.
и не пахла бы нефтью вода.
Мы не знали бы жуткого страха.
за здоровье любимых детей.
и не гнали бы их как на плаху.
за амбиции подлых людей.
Жизнь сложилась у нас бы иначе.
мир.покой.добросовестный труд.
а сейчас мы в безсилии плачем.
нам всё время ивсюду нам врут.
Обменяли любовь на ток-шоу.
и свободу на жизнь в кредит.
и живём опустив очи долу.
а душа не поёт.а кричит!


Рецензии