***

Всё в порядке, всё хорошо,
Только мне, всё равно не легко...
Как я хотел бы увидеть сейчас
Ясный блеск твоих карих глаз!

И вот наконец я письмо получаю,
Читая его, я про всё забываю...
И знаю, что наша любовь навсегда,
Ты заменяешь весь мир для меня!


Рецензии